Connect with us

Hi, what are you looking for?

RTNRTN

Comodoro

Convocan al conversatorio de Festín de Sabores

Compartir

Con el fin de sumar espacios para el intercambio y la promoción de la Gastronomía Patagónica, se abrió el llamado a todos aquellos interesados que quieran disertar sobre su producto o servicio vinculado a la gastronomía. La fecha límite será el 10 de marzo sujeta a evaluación

En el marco Festín de Sabores programado para el 5 y 6 de abril en el Predio Ferial, desde la Municipalidad a través de Comodoro Turismo se propuso un segmento denominado “Espacio Tierra”, en el que se abordará la dinámica de conversatorio destinado a la promoción y el intercambio de ideas enfocadas en la valorización del mundo gastronómico en Patagonia. Este evento busca ser un punto de encuentro para productores y emprendedores del sector, fomentando el asociativismo y la colaboración entre ellos.

Es importante destacar que, este espacio será por fuera del escenario principal y cocinas del Festín, consolidándose como un ambiente más íntimo y reducido entre los disertantes, lo que permitirá un diálogo más cercano y constructivo. Los participantes tendrán la oportunidad de presentar sus proyectos y/o productos durante un tiempo limitado de 15 minutos, generando un espacio propicio para compartir experiencias y estrategias que contribuyan al desarrollo de la gastronomía regional.

Los postulantes podrán presentar su propuesta de manera libre y gratuita a través del siguiente enlace: https://forms.gle/xvSKDkRQRFZeeV2a en el que podrán completar el formulario y tendrán tiempo para hacerlo hasta el lunes 10 de marzo. Posteriormente, un equipo de Comodoro Turismo evaluará las mismas con el propósito de conformar un cronograma variado de opciones disponibles, para que el público o afines disfruten durante el Festín. El día 18 de marzo se informarán los confirmados.

Al respecto, el Gerente Ejecutivo de Comodoro Turismo, Eduardo Carrasco, explicó el propósito de esta actividad afirmando que “agregar este formato al Festín, tiene que ver con generar espacios de visibilidad para aquellos emprendedores que sabemos, se preocupan en innovar con aspectos que suman a la construcción de la gastronomía patagónica».

Compartir

Chubut

El gobernador habló ante diputados, funcionarios y referentes de sectores productivos, sociales y empresariales de la región. Así, y en el marco del inicio...

Chubut

Según información oficial del Servicio Meteorológico Nacional (SMN), algunas zonas de la provincia del Chubut podrían tener episodios de lluvia intensa en la jornada...

Comodoro

Juan Pablo Luque, en diálogo con la prensa tras participar de la apertura de sesiones del Concejo Deliberante, no descartó una posible candidatura a...

Cultura

El próximo sábado llega a Rada Tilly un evento que combina música, arte y poesía en un espectáculo multisensorial. Sarao Canciones Ilustradas presenta una...

Advertisement
× WhatsApp a RTN