Una editorial francesa publicó un libro sobre las comidas más icónicas de una de las series de anime japonesas más populares de la historia.
Pocos podrán poner en duda que Dragon Ball es una de las series de anime más populares de la historia. Este manga japonés emocionó a una generación de niños que crecieron con la ilusión de imitar las hazañas que realizaba Gokú, su protagonista principal. La trama transitó el camino del joven en su crecimiento como luchador, donde fue desarrollando sus habilidades mientras conocía nuevos amigos y se enfrentaba día a día a oponentes cada vez más fuertes.
Sin embargo, en las últimas horas, la serie japonesa volvió a ser tendencia, ya que se conoció que una editorial francesa publicó un libro con las mejores recetas del anime. El mismo fue dedicado a los fanáticos de la trama, para que puedan comer lo mismo que los personajes.
Thibaud Villanova es el autor de “Las recetas legendarias de Dragon Ball“, un escrito dividido en tres secciones: Dragon Ball, Dragon Ball Z y Dragon Ball Super. Este hombre ya se había hecho popular por lanzar libros similares sobre Star Wars y Assassin´s Creed.
El orden en el que se publicaron las recetas es cronológico al manga. Entre las comidas más populares, se encuentran los daifuku del Jefe Conejo, los banquetes que Ox Satán le preparaba a Goku y los platos que cenaban Gohan y Piccolo mientras entrenaban en el bosque. Además, hubo furor en las redes sociales por la receta de las galletas que comía Majin Buu cuando convertía a los humanos en golosinas.
Fuente:Radio Mitre