La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevará a cabo este lunes 17 de junio la Ronda Clasificatoria del Torneo Federal de Chefs en el Restaurante “IN” en Rada Tilly. Cinco equipos, cuatro de Comodoro Rivadavia y uno de Trelew, competirán por un lugar en la gran final, destacando la gastronomía regional y el uso de ingredientes autóctonos.
Cada equipo, compuesto por un chef profesional y su asistente, tendrá una hora y media para preparar y presentar un “Plato de Bocado” y un “Plato Principal” al jurado. El evento será abierto al público, que podrá disfrutar de la competencia, alentar a los participantes y presenciar la evaluación en vivo.
Un distinguido panel de jueces, incluyendo chefs reconocidos y expertos en gastronomía, evaluará a los participantes en aspectos como sabor, presentación, métodos de elaboración y más. Los equipos representantes de Comodoro y Trelew mostrarán sus habilidades culinarias en esta emocionante competencia.
La premiación está programada para las 15:30 horas y contará con la presencia de autoridades locales y representantes de asociaciones empresariales, quienes serán los anfitriones de este evento que destaca la excelencia culinaria de la región.