Connect with us

Hi, what are you looking for?

RTNRTN

Viral

Una parrilla se volvió viral tras los exorbitantes precios: Un bife de lomo en más de $106.000

Compartir

En las últimas horas, el restaurante porteño “Don Julio” se volvió tendencia en redes sociales ya que se dieron a conocer los exorbitantes precios que registra el amplio menú de carnes.

La parrilla se destaca por la venta de cortes premium de carne asada y fue elegido como el tercer mejor restaurante en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 así como también la mejor posicionada en todo América Latina para comer carne.

Entre algunos de los productos que se ven están: ojo de bife ($77.660), bife de chorizo angosto ($68.200), bife de chorizo ancho ($73.210), bife de chorizo mariposa ($80.350), bife de cuadril ($64.900), vacío del fino ($75.615), bife de lomo ($106.230).

Otros cortes de carne de Don Julio que llamaron la atención de los usuarios a raíz de los elevados precios son: entrecot ($96.600), bife de costilla con lomo ($101.400), asado de tira ($99.170), medio asado de tira ($55.465) o churrasqueo de cerdo ($26.845).

Compartir

Comodoro

Comodoro se prepara para una tarde llena de arte y música este sábado 21 de diciembre. La caricaturista e ilustradora Liliana Ostrovsky, junto al...

Internacionales

Una inesperada tragedia empañó las celebraciones navideñas en Chelyabinsk, Rusia. Un hombre de aproximadamente 25 años, disfrazado de Papá Noel, falleció tras caer accidentalmente...

Internacionales

Al menos cinco personas murieron y más de 200 resultaron heridas luego de que un automóvil embistió a una gran multitud en un mercado...

Rada Tilly

Este sábado 21 de diciembre, a las 22:30 horas, la playa Rada Tilly será el escenario para una fogata que dará inicio al verano....

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
× WhatsApp a RTN