Connect with us

Hola, que estás buscando?

RTN

Viral

Una parrilla se volvió viral tras los exorbitantes precios: Un bife de lomo en más de $106.000

En las últimas horas, el restaurante porteño “Don Julio” se volvió tendencia en redes sociales ya que se dieron a conocer los exorbitantes precios que registra el amplio menú de carnes.

La parrilla se destaca por la venta de cortes premium de carne asada y fue elegido como el tercer mejor restaurante en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 así como también la mejor posicionada en todo América Latina para comer carne.

Entre algunos de los productos que se ven están: ojo de bife ($77.660), bife de chorizo angosto ($68.200), bife de chorizo ancho ($73.210), bife de chorizo mariposa ($80.350), bife de cuadril ($64.900), vacío del fino ($75.615), bife de lomo ($106.230).

Otros cortes de carne de Don Julio que llamaron la atención de los usuarios a raíz de los elevados precios son: entrecot ($96.600), bife de costilla con lomo ($101.400), asado de tira ($99.170), medio asado de tira ($55.465) o churrasqueo de cerdo ($26.845).

Política

A poco de asumir sus tareas en el Gobierno, renunciaron dos funcionarios del esquema de medios estatales. Se trata del productor Cristian Sedam, que...

Nacionales

Se trata de la primera operación aérea de este Sistema de Armas en el continente blanco El pasado  25 de febrero, la Fuerza Aérea...

Rada Tilly

El comienzo de clases y de las actividades deportivas representa una gran oportunidad para conocer el estado general de salud de los chicos, siendo...

Tecnología

El método de carga de la tarjeta SUBE a través del celular reduce el tiempo de carga a solo un par de minutos, simplificando...

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Verificado por MonsterInsights