Connect with us

Hi, what are you looking for?

RTNRTN

Viral

Una parrilla se volvió viral tras los exorbitantes precios: Un bife de lomo en más de $106.000

En las últimas horas, el restaurante porteño “Don Julio” se volvió tendencia en redes sociales ya que se dieron a conocer los exorbitantes precios que registra el amplio menú de carnes.

La parrilla se destaca por la venta de cortes premium de carne asada y fue elegido como el tercer mejor restaurante en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 así como también la mejor posicionada en todo América Latina para comer carne.

Entre algunos de los productos que se ven están: ojo de bife ($77.660), bife de chorizo angosto ($68.200), bife de chorizo ancho ($73.210), bife de chorizo mariposa ($80.350), bife de cuadril ($64.900), vacío del fino ($75.615), bife de lomo ($106.230).

Otros cortes de carne de Don Julio que llamaron la atención de los usuarios a raíz de los elevados precios son: entrecot ($96.600), bife de costilla con lomo ($101.400), asado de tira ($99.170), medio asado de tira ($55.465) o churrasqueo de cerdo ($26.845).

Compartir

Comodoro

El Servicio Meteorológico Nacional indica que se registrarán este viernes 1 de noviembre intensos vientos con ráfagas superiores a 120 km/h y por ello...

Comodoro

La División Búsqueda de Personas de Comodoro Rivadavia solicita la colaboración de la comunidad para dar con el paradero de Lorena Paola Robles, de...

Cultura

La Secretaría de Cultura de Rada Tilly ya lanzó su agenda de espectáculos y eventos culturales para este fin de semana en el Centro...

Chubut

Los aumentos serán para los meses de septiembre, octubre y noviembre, de carácter acumulativo y se abonarán con los próximos haberes. También, a partir...

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
× WhatsApp a RTN