En las últimas horas, el restaurante porteño “Don Julio” se volvió tendencia en redes sociales ya que se dieron a conocer los exorbitantes precios que registra el amplio menú de carnes.
La parrilla se destaca por la venta de cortes premium de carne asada y fue elegido como el tercer mejor restaurante en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 así como también la mejor posicionada en todo América Latina para comer carne.
Entre algunos de los productos que se ven están: ojo de bife ($77.660), bife de chorizo angosto ($68.200), bife de chorizo ancho ($73.210), bife de chorizo mariposa ($80.350), bife de cuadril ($64.900), vacío del fino ($75.615), bife de lomo ($106.230).
Otros cortes de carne de Don Julio que llamaron la atención de los usuarios a raíz de los elevados precios son: entrecot ($96.600), bife de costilla con lomo ($101.400), asado de tira ($99.170), medio asado de tira ($55.465) o churrasqueo de cerdo ($26.845).