Connect with us

Hi, what are you looking for?

RTNRTN

Viral

Una parrilla se volvió viral tras los exorbitantes precios: Un bife de lomo en más de $106.000

En las últimas horas, el restaurante porteño “Don Julio” se volvió tendencia en redes sociales ya que se dieron a conocer los exorbitantes precios que registra el amplio menú de carnes.

La parrilla se destaca por la venta de cortes premium de carne asada y fue elegido como el tercer mejor restaurante en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 así como también la mejor posicionada en todo América Latina para comer carne.

Entre algunos de los productos que se ven están: ojo de bife ($77.660), bife de chorizo angosto ($68.200), bife de chorizo ancho ($73.210), bife de chorizo mariposa ($80.350), bife de cuadril ($64.900), vacío del fino ($75.615), bife de lomo ($106.230).

Otros cortes de carne de Don Julio que llamaron la atención de los usuarios a raíz de los elevados precios son: entrecot ($96.600), bife de costilla con lomo ($101.400), asado de tira ($99.170), medio asado de tira ($55.465) o churrasqueo de cerdo ($26.845).

Compartir

Rada Tilly

La villa balnearia fue fundada en 1948 Este miércoles 24 de julio la ciudad de Rada Tilly cumple 76 años y el acto principal...

Internacionales

Este miércoles, un avión de pasajeros de Saurya Airlines con 19 personas a bordo se estrelló durante las maniobras de despegue en el aeropuerto...

Comodoro

Tendrá lugar en Comodoro el 5 y 6 de octubre junto a más de 500 ciudades en simultáneo. Se trata de la hackaton más...

Comodoro

Hoy, miércoles 24 de julio, a partir de las 21hs y durante un lapso de 24 horas, se suspenderá el suministro de agua en...

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
× WhatsApp a RTN